Nos clients nous évaluent

Satisfaction moyenne sur 197 avis

98%

5

95%

4

5%

3

0%

2

0%

1

0%

Avis certifiés par Enaos En savoir plus

Cyril M.

Publié le 25/06/2024

Je recommande :Oui

tous a été fais au top les les personnes c'est très gentils, j'ai été vraiment satisfait pour les démarche et prestation pour le départ de mon PAPA. Mille merci encore

Réponse de l'entreprise Nous vous remercions infiniment pour votre message. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de nos démarches et prestations pour le départ de votre papa. Votre reconnaissance nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance.
97%

Marie-Claude C.

Publié le 22/06/2024

Je recommande :Oui

Personnel sympathique, sérieux et à l'écoute.

Réponse de l'entreprise Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique, sérieux et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition.
96%

Michelle B.

Publié le 21/06/2024

Je recommande :Oui

A l'écoute, réactifs, professionnels

Réponse de l'entreprise Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute, réactive et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement vos commentaires. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition. Cordialement,
100%

Michelle B.

Publié le 16/06/2024

Je recommande :Oui

Très bonnes prestations , une équipe très à l'écoute , et très attentionnée . Dans ces moments difficiles c'est rassurant et réconfortant .

96%

Eric C.

Publié le 14/06/2024

Je recommande :Oui

Personnels super pour tout

100%

Michel B.

Publié le 12/06/2024

Je recommande :Oui

tout ete parfait

100%

Claude P.

Publié le 03/06/2024

Je recommande :Oui

10 sur 10

100%

Patricia I.

Publié le 03/06/2024

Je recommande :Oui

Rapidité de la prise en charge. Bon conseil, aide pour le choix, et le développement du suivi.

96%

Josiane V.

Publié le 01/06/2024

Je recommande :Oui

Le personnel nous accompagne pour que tout se déroule bien. Professionnel, Bienveillant, cela nous aide énormément dans ces moments douloureux.

100%

Serge M.

Publié le 01/06/2024

Je recommande :Oui

Oui,très satisfait;il n'y rien à ajouter.

96%

1 2 3 4 5 6 7 ... 20